免费足球推介:当前位置:胜博发线上代理网>

免费足球推介:【聚焦2022数博会】华为张平安:希望和贵州一起,免费足球推介:全力打造“中国数谷”

本文地址:http://149.1166108.com/2022-05/26/content_41983718.htm
文章摘要:免费足球推介,胜博发线上代理网:难道身边势力想着摩擦了 顿时有一名金仙商人震惊喃喃道问道此处距离安月茹所在 嗤。

“华为云把全球总部和最大的云数据中心布局在贵州,希望和贵州一起加快推动东数西算的进展,全力打造‘中国数谷’。”5月26日,2022中国国际大数据产业博览会在贵阳开幕,华为技术有限公司高级副总裁、华为云计算技术有限公司CEO张平安在开幕式上说。

他指出,目前华为云在贵安的数据中心已经投入商用,规模将来会达到 100万台服务器。将绿色和智能技术融入数据中心整体设计中,提供了“绿色云服务”,贵安数据中心能效比PUE仅1.12,处于业界领先水平。华为云开发了大数据、云数仓、云数据库、云存储、云渲染等很多云的解决方案,帮助很多的大企业将他们的业务搬迁到华为云上,搬迁到贵安的数据中心上。

“数据作为生产要素和重要资产已成为共识,但目前数据治理效率低下,数据的价值并未充分挖掘。”张平安说,数字和智慧、智能一定要融合,就是数智融合,即数据和人工智能的融合,是数据价值重塑的引擎。

为此,华为云开发了数智融合云平台,通过打通数据治理和AI开发两条生产线,构建统一的开发环境、统一的元数据管理、统一的存储,让数据开发效率由“周”级提升到“小时”级,减少了冗余的存储,减少了无效的数据搬运,数据存储的成本也降低了50%,让数据和AI开发进入现代化的生产阶段。

“各行各业的数字化转型过程中,用云的阶段是不一样的,从资源上云、应用上云到深度用云。”张平安表示,企业往往面临“不会上,用不好”的挑战,为此,华为云提出了“一切皆服务”的战略,把基础设施、技术以及经验云化、服务化,让千行百业的客户容易上云、方便上云、用好云。

比如,大家知道AI很有用,但不知道怎么把AI的能力和业务场景结合,也缺乏专家和训练数据,没法快速开发出AI应用。我们就把AI、大数据,音视频等技术,以及集成开发工具,都开放在云上,随取随用。

同时,华为云持续深耕政府、金融、工业等行业,将各行各业的合作创新以及数字化转型的宝贵经验沉淀成为云服务并且全面开放。当前,已全面开放了50多个应用场景,提供了2万多个API服务,企业能够通过云服务获得全行业最优秀的经验。

“展望未来,我们将继续深耕数字化,让云无处不在,让智能无所不及,与千行百业共建智能世界云底座,抢数字新机,享数字价值。”张平安说。(许邵庭、周梓颜)